David Ospina sumó un nuevo arco en cero en el fútbol de Arabia Saudita: Al-Nassr venció 3-0 a Abha

Con David Ospina como titular, el conjunto dirigido por Rudi García consiguió una nueva victoria en el fútbol árabe, por la jornada 6 de la Liga.

David Ospina
David Ospina con Al-Nassr.
@AlNassrFC

Este viernes, Al-Nassr y Abha fueron unos de los equipos que se encargaron de cerrar la sexta jornada de la Liga de Arabía Saudita, en un partido que culminó en victoria por goleada 3-0 para el equipo deDavid Ospina, quien actuó los 90 minutos del compromiso.

En un partido cómodo para los dirigidos por Rudi García, lograron demostrar su ventaja desde muy temprano, cuando al minuto cinco apareció Luiz Gustavo para abrir el marcador para los suyos, luego de capitalizar un error en salida del guardameta rival, el cual le entregó el balón al brasileño, quién no perdonó y marcó el primer gol del encuentro.

Desde la comodidad de la ventaja en el resultado, Al-Nassr manejó el partido, y sin grandes opciones claras de su rival, terminaron la primera parte con un gol a su favor.

Una vez más, en la parte complementaria, el equipo en el que milita David Ospina, salió 'enchufado' y a los cuatro minutos del segundo tiempo, conisguieron el segundo tanto. En esta ocasión fue por parte del jugador local, Sultan Al-Ghannam, el cual aprovechó una asistencia de Sami Al-Najei, y cuando recibió el balón, se acomodó y fulminó el arco custodiado por Abdullah Al Shammari.

Ya cuando el partido estaba sentenciado, los dirigidos por Rudi García encontraron espacio para una emoción más, cuando el cronómetro marcaba el minuto 90 apareció Ayman Yahya, quien con un remate de media distancia que rebotó en el palo derecho del arquero rival, marcó un golazo y el último tanto, para poner el 3-0 definitivo del partido.

Por su parte, David Ospina no tuvo que participar mucho del compromiso, ya que no fue exigido por el Abha, equipo que en los 90 minutos disputados remató en cinco ocasiones, y en todas ellas, los disparos salieron desviados, sin inquietar el arco de guardameta colombiano.

¿Cómo quedó Al-Nassr?

Con esta nueva victoria, en la sexta jornada de la Liga de Arabia Saudita, el equipo dirigido por Rudi García se ubica en la cuarta posición, con 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota.

¿Cuándo vuelve a jugar Al-Nassr?

El equipo en el que milita David Ospina volverá a tener acción en la Liga de Arabia Saudita el próximo martes 11 de octubre, a las 12:30 (hora de Colombia), cuando enfrente a Al-Adalah en un duelo válido por la séptima fecha.

¿Cuántos partidos ha disputado David Ospina con Al-Nassr?

El guardameta antioqueño ha participado en los seis compromisos de su equipo, en los que ha conseguido cinco vallas invictas.