David Ospina terminó siendo la figura del Arsenal en su victoria 2-4 frente a BATE

David Ospina fue titular y figura con Arsenal en Europa League. AFP

El arquero colombiano fue titular en Europa League y tuvo una buena actuación, a pesar de recibir dos goles en Borisov, en la segunda jornada de la fase de grupos.

Arsenal pasó como un terremoto por Borisov y goleó al BATE en su visita por la segunda fecha de la Europa League. David Ospina fue titular y terminó siendo la figura de los ‘gunners’ en el segundo tiempo, cuando le entregaron la pelota a los bielorrusos y se cogieron confianza.

En el primer tanto del BATE, Ospina no pudo reaccionar ya que el remate de cabeza de Ivanic dejó sin posibilidad de reacción al arquero colombiano.

En el segundo tiempo, el guardián de la portería de la Selección Colombia tuvo cuatro importantes intervenciones y mostró su capacidad para proteger los tres palos del conjunto británico.

Incluso en el segundo gol, Ospina tapó un remate de Ivanic, nuevamente, pero el rebote le quedó a Gordeychuk para poner el definitivo 2-4.

Después de esa acción, el guardameta antioqueño tuvo dos buenas paradas para cerrar como el jugador más destacado del Arsenal en el segundo tiempo y mantener la ventaja del equipo hasta el final para sumar tres puntos más.

Los goles del Arsenal fueron obras de Walcott, con doblete, Holding y Giroud.

El conjunto inglés llegó a seis puntos y es líder del grupo H de la Europa League.