David Ospina tiene un problema de tobillo y no estará con Arsenal frente CSKA

David Ospina fue descartado este jueves de la nómina del Arsenal de Inglaterra, para el partido de Europa League, frente al CSKA, por una lesión de tobillo, según informó el técnico Arsene Wenger hace pocos minutos.

David Ospina, arquero de Arsenal. OFICIAL ARSENAL

El arquero de la Selección Colombia no pudo ser tenido en cuenta este jueves para el duelo por la Europa League, a causa de una lesión de tobillo, según información confirmada por el técnico Arsene Wenger.

Después de haber jugado el domingo pasado los 90 minutos en la victoria 3-0 de Arsenal sobre Stoke City, en la Liga de Inglaterra, David Ospina sufrió algunos problemas en su tobillo, hecho que le impidió estar en la Europa League.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados haga click acá:

Android: Google play

IOS: APP Store

De esa forma, Petr Cech fue el encargado de custodiar el arco de los ingleses, en el triunfo 4-1 sobre CSKA, por la Europa League.

Acá la nómina confirmada de Arsenal, sin el colombiano David Ospina.

Además, Wenger se refirió al estado de salud del también guardameta de la Selección Colombia.