Arsenal despertó en la Europa League: venció 0-2 a Milan, con David Ospina en el arco

El arquero colombiano David Ospina estará desde el primer minuto en el partido de este jueves, a las 12 del día, frente a los italianos y conserva su opción de sumar minutos en torneos como la Liga de Europa y las copas en Inglaterra.

David Ospina, arquero del Arsenal inglés. AFP

El arquero colombiano tuvo este jueves un partido tranquilo frente al cuadro italiano. Los goles de los 'gunners' fueron anotados por Henrikh Mkhitaryan y por Aaron Ramsey y así se alejan parcialmente los vientos de crisis.

Con la victoria de visitante, Arsenal y su técnico Arsene Wenger toman un profundo respiro después de una serie de resultados negativos de las últimas semanas y se ilusionan con seguir en carrera en el torneo europeo.

Vea los goles con los que Arsenal venció 0-2 al Milan En Milan, por su parte, no jugó Cristian Zapata, quien fue suplente en el partido de la Europa League.

De otra parte, en el Milan el defensor colombiano Cristian Zapata hace parte de los suplentes.