David Ospina, titular y goleada 4-0 del Nápoles sobre Teramo: partido de pretemporada

El portero colombiano sumó minutos con el club italiano, este viernes, de cara al inicio de la campaña 2020/2021.

David Ospina, portero de Nápoles. Foto: Napoli Oficial

David Ospina, arquero de la Selección Colombia y Nápoles, de Italia, fue titular este viernes con el conjunto azul, en el encuentro que enfrentó y goleó 4-0 a Teramo, de la Serie C, en un juego de pretemporada. El golero antioqueño sumó 66 minutos.

Falcao García sonó para volver al Porto, pero es algo imposible por el tema salarial

Nápoles continúa preparando la temporada 2020/2021 y este viernes se impuso por cuatro goles a un equipo de la tercera división de Italia. Con una gran actuación del futbolista nigeriano Victor Osimhen, quien anotó un triplete y un gol del mexicano Hirving Lozano, para sellar un contundente 4-0.

David Ospina se perfila para ser el jefe del Nápoles bajo los tres palos, y, aunque no tuvo mayor exigencia en el duelo de este viernes, consiguió bloquear un remate del rival sobre el minuto 10’.

Los memes que dejó el anuncio de la continuidad de Lionel Messi en Barcelona

El golero colombiano sigue ganándose la confianza de su técnico Gennaro Gattuso, quien lo tuvo en cuenta para el primer compromiso amistoso del Nápoles, previo al inicio de la temporada 2020/2021. Cabe recordar que Ospina Ramírez fue sustituido al 66’ por el portero Nikita Contini.