David Ospina, unas de cal y otras de arena en la derrota del Nápoles 1-0 frente al Liverpool

David Ospina tuvo unas de cal y otras de arena con Nápoles, de Italia, este miércoles, en la derrota 1-0 frente al Liverpool, en Champions League.

293478_David Ospina y Mohamed Salah
En la imagen, el colombiano David Ospina intenta sacarle el balón al delantero egipcio Mohamed Salah. Foto: AFP
David Ospina y Mohamed Salah

El arquero colombiano no tuvo un buen primer tiempo, pero en el segundo tuvo grandes intervenciones y así evitó que su equipo no se llevara una derrota más abultada de Inglaterra.

El colombiano tuvo una activa participación durante todo el compromiso, especialmente en el segundo tiempo, cuando el equipo visitante pisó el acelerador y el guardameta estuvo atento para evitar la caída de su valla.

En la primera mitad, Ospina descolgó algunos centros y se quedó con un balón que se le fue largo a Salah y que pudo significar el primero de la noche.

Vea acá: Atlético de Madrid empató 0-0 con Brujas y terminó segundo en el grupo A de la Champions

Sin embargo, en el minuto 34 el atacante egipcio ganó la banda derecha y mandó el balón por debajo de las piernas del portero de la Selección Colombia, que significó el 1-0 a favor de los ‘reds’.

Para la segunda mitad, el futbolista antioqueño mostró todos sus reflejos y se quedó con balones clave que pudieron aumentar la derrota de los napolitanos.

Primero le sacó una a Salah, quien iba derecho al gol, y en la misma jugada se repuso y la sacó con la mano. Después, se interpuso en un remate y con la pierna le ahogó la opción de gol al Liverpool.

Con este resultado, Nápoles se despidió de la Champions League, pero por quedar tercer en el grupo C, con 9 puntos, jugará la Europa League. PSG y Liverpool se clasificaron primero y segundo, con 11 y 9 unidades (pero con más goles a favor), respectivamente.