David Ospina volvió a brindarle seguridad a Nápoles, en Champions: triunfo 3-1 sobre Estrella Roja

David Ospina volvió a tener una buena presentación bajó los tres palos con Nápoles, de Italia, este miércoles, en el triunfo 3-1 sobre Estrella Roja, en la Champions League.

292477_David Ospina
David Ospina, arquero del Nápoles y la Selección Colombia. Foto: AFP
David Ospina

El guardameta colombiano fue determinante en los primeros minutos del compromiso para evitar la caída de su valla.

Con David Ospina, Nápoles venció 3-1 a Estrella Roja, en Champions: estos fueron los goles David Ospina volvió a tener una buena presentación bajó los tres palos con Nápoles, de Italia, este miércoles, en el triunfo 3-1 sobre Estrella Roja, en la Champions League.

Sin embargo, alcanzó a asustar al cuerpo técnico y los aficionados napolitanos, pues en los primeros minutos de juego el atacante Crvena Zvezda le cometió una falta al antioqueño y el juego se detuvo, pero luego pudo continuar.

Después, el arquero titular de la Selección Colombia se mostró sólido y seguro en sus intervenciones y en los primeros minutos fue determinante para evitar que le convirtieran.

Vea acá: Así fue el paso a paso del reencuentro de Falcao García con sus fans del Atlético de Madrid

Así, en el 22’, el antioqueño tuvo reflejos felinos para ahogarle el grito de gol a los visitantes, cuando su equipo ganaba por 1-0.

Con los otros dos goles, el trámite del encuentro para los dirigidos por Carlo Ancelotti fue mucho más sencillo y el colombiano no tuvo mucha participación.

En el descuento de Estrella Roja, en el 56, no estuvo comprometido porque a la defensa la tomaron mal parada y Zvezda quedó frente al arco y con la posibilidad de definir a placer.

Nápoles es primero del grupo C, con 9 puntos, seguido por el PSG, con 8, Liverpool, con 6, y en el último lugar está Estrella Roja, con 4 unidades. En la próxima jornada, el conjunto del sur de Italia visita al Liverpool inglés.