Dávinson Sánchez cumplió con la tarea, en el triunfo 0-1 de Tottenham sobre Fulham

El defensor colombiano jugó los 90 minutos este jueves, en el partido de la fecha 27 de la Liga de Inglaterra.

Dávinson Sánchez
Dávinson Sánchez en Tottenham vs Fulham - Foto: AFP

Con el defensorDávinson Sánchez durante todo el compromiso, Tottenhamsuperó este jueves por la mínima diferencia a Fulham, en compromiso de la Premier League. El gol de los 'spurs' fue obra de Tosin Abarabioyo.

Tremendo insulto de jugador de Nápoles a sus demás compañeros en Nápoles

Sánchez cumplió con una acertada actuación, se mostró serio y seguro en el trabajo defensivo del equipo que dirige José Mourinho. En los momentos en los que tuvo duelos reaccionó con velocidad y fortaleza.

Según 'Sofa Score', el colombiano fue el mejor calificado con 7.1 puntos, superior a sus demás compañeros de defensa.

Luis Fernando Muriel, ese es mucho carrazo: qué categoría la del goleador

La jugada más polémica del encuentro llegó en la segunda mitad, con el Fulham volcado en busca del empate. Josh Maja cazó un rebote en el área para batir a Hugo Lloris, pero el VAR mandó la jugada a revisión por una mano previa en la que un jugador del Fulham la tenía pegada completamente al cuerpo.

La revisión terminó con el gol anulado para incredulidad del Fulham, que ya no pudo perforar más la meta de Lloris.

James Rodríguez y los partidos en los que no ha jugado con Everton en este 2021

Tottenham quedó con 42 puntos y se ubica en la octava posición de la tabla en el fútbol inglés.