Dávinson Sánchez, de los mejores del Tottenham en la victoria sobre el Cardiff

Este sábado, Tottenham venció 1-0 al Cardiff City, en condición de local, por la octava fecha de la Premier League, de Inglaterra, con gol de Eric Dier, a los ocho minutos del primer tiempo.

Dávinson Sánchez celebra el único gol del Tottenham frente al Caridff. Foto AFP.

El defensor central fue convocado por la Selección Colombia para los próximos partidos preparatorios, que se disputarán en Estados Unidos.

Dávinson Sánchez fue titular, jugó todo el partido y fue uno de los mejores jugadores de los ’Spurs’, pues se destacó tanto en defensa como en ataque.

El caucano, de 22 años, realizó 75 pases y tuvo un porcentaje de acierto del 93,3%, el más alto de todo su equipo por encima de Harry Winks, Eric Dier y Harry Kane.

Así mismo, el ex Nacional y Ajax participó en el único gol en Wembley. Sánchez ganó un cabezazo tras un tiro de esquina, que posteriormente fue rematado por el mediocampista inglés para darle los tres puntos a los londinenses.

En ataque tuvo participación, pues realizó dos remates (uno al arco y otro desviado). Además, el central, quien estuvo con Colombia en el Mundial de Rusia 2018, ganó cinco duelos, de los cuales dos fueron aéreos.

En zona defensiva, el nacido en Caloto también se destacó. Con once, fue el jugador que más despejes realizó. Del mismo modo, realizó una entrada exitosa y una intercepción de pase.

El zaguero solamente realizó una falta en todo el partido. Sin embargo, fue suficiente para recibir la tarjeta amarilla, la primera de toda la temporada.

La próxima semana, Dávinson Sánchez se unirá a la concentración de la Selección Colombia en territorio norteamericano para los partidos frente a Estados Unidos y Costa Rica, que se jugarán el 11 y 16 de este mes, respectivamente.

Estas son las estadísticas de Dávinson Sánchez en la victoria del Tottenham frente al Cardiff: