Dávinson Sánchez no pudo hacer nada para evitar la caída de Tottenham: 0-1 contra Chelsea

El defensor central colombiano fue titular en los 'spurs' y jugó los 90 minutos del compromiso, este miércoles.

Dávinson Sánchez, contra Chelsea.

Tottenham no pudo darle vuelta al marcador, en la semifinal de la Copa de la Liga inglesa, este miércoles, contra Chelsea y cayeron derrotados 0-1, 3-0 en el global, con Dávinson Sánchez los 90 minutos de este encuentro.

El defensor colombiano se vio seguro en la parte defensiva, pero eso no fue suficiente para que los 'spurs' pudieran meterse en la final del campeonato local, en tierras británicas.

El único tanto del cotejo fue obra de Antonio Rudiger, quien anotó a los 18 minutos del compromiso y así sentenció el marcador final en esta llave.

El otro finalista, saldrá del ganador entre Arsenal y Liverpool, que tendrá este jueves el partido de ida. Dávinson Sánchez sigue sumando minutos importantes en el equipo titular de Antonio Conte, aunque los resultados no acompañen a los de Londres.

Ahora, los 'spurs' recibirán la visita de los 'gunners' en la Premier League, el próximo domingo, a partir de las 11:30 de la mañana, hora colombiana.