Dávinson Sánchez, partido tranquilo y directo a la final de la Copa de la Liga, con Tottenham

El defensor central colombiano disputó los 90 minutos del compromiso contra Brentford, en las semifinales del certamen local.

Dávinson Sánchez
Dávinson Sánchez junto a sus compañeros en el Tottenham.
Getty Images.

Dávinson Sánchez se instaló en la final de la Copa de la Liga con el Tottenham, luego de la victoria de los 'Spurs' 2-0 contra el Brentford, este martes.

¡Golazo de Carlos Bacca! Vea el gol del colombiano, en Zamora vs Villarreal, por la Copa del Rey

El defensor central colombiano fue titular en el equipo que dirigeJosé Mourinho, quien le dio la confianza para que jugara los 90 minutos completos del importante encuentro.

Sánchez Mina fue vital en el juego aéreo defensivo para los locales, quienes no sufrieron demasiado. Además, el 'cafetero' estuvo siempre presente para dar el primer pase en las salidas desde el fondo de su equipo.

Daniele De Rossi: “No entendía porque Campuzano jugaba tan poco en Boca, es muy buen jugador”

Y en las pocas intervenciones del Brentford, Dávinson estuvo siempre atento a cualquier aproximación, cerrándole los espacios de buena manera a los atacantes rivales.

Los goles del compromiso fueron obra de Moussa Sissoko, a los 12', y de Heung-Min Son, a los 70'.

Jhon Lucumí, Daniel Muñoz y Carlos Cuesta están en su valor más alto: su gran nivel los avaluó

Ahora, Tottenham espera rival que saldrá de la llave entreManchester United y Manchester City.