Dávinson Sánchez sumó 90 minutos, en el 1-1 de Tottenham con Southampton, en la Premier League

El último compromiso de los 'spurs' tuvo al colombiano como titular y su equipo sumó un importante punto.

Dávinson Sánchez, de Tottenham.

Tottenham igualó a un gol con Southampton, en el última partido de este año para los 'spurs', y Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos del compromiso.

De hecho, el defensor central fue vital para que su equipo sumara este importante punto, ya que, sobre las postrimerías del encuentro, salvó lo que pudo ser el 2-1 para los locales, tras un gran cierre cuando las 'papas quemaban'.

Además, tuvo un cabezazo que, si no fuera sido rechazado, hubiera terminado en el tanto de la victoria para los de Londres en la última jugada del cotejo.

James Word, a los 25', marcó para Southampton, mientras que Harry Kane puso el 1-1 final en el marcador, tras cambiar una pena máxima por anotación.

Ahora, Tottenham es sexto con 30 puntos, y el próximo sábado, 1 de enero, se medirán contra Watford, en el inicio del 2022.