Dávinson Sánchez, una 'muralla' en la victoria del Tottenham 2-0 frente al Nottingham Forest

El defensor colombiano fue titular en el encuentro de la cuarta jornada de la Premier League y tuvo una gran actuación.

Davinson Sánchez
El defensor colombiano que milita en los 'spurs'
ANDY BUCHANAN/AFP

Una gran actuación tuvo el defensa colombiano Dávinson Sánchez este domingo con el Tottenham, en la victoria 2-0 frente al histórico Nottingham Forest, que logró volver a la Premier después de 23 años en el ascenso inglés.

El 'cafetero' fue elegido por el entrenador de los 'spurs' Antonio Conte para el once inicialista que finalmente se quedaría con los tres puntos en su visita a City Ground y lo dejó en la tercera casilla, de la tabla general con 10 puntos.

El defensa colombiano se mostró firme desde la primera etapa del compromiso donde no tuvo mayores complicaciones, ni riesgo de gol en el arco custodiado por su compañero el francés Hugo Lloris.

Con la rápida de ventaja del Tottenham gracias al gol de Harry Kane, a los 5 minutos del encuentro, los locales intentaron buscar el empate pero gracias al gran trabajo defensivo de los visitantes, no hubo mayores complicaciones para el Tottenham.

En el segundo tiempo tras una subida por izquierda del mediocampista Harry Toffolo del Nottinham, Sánchez lo cerró muy bien con una gran barrida que impidió el ataque de los locales.

El equipo del defensor cafetero tuvo la posibilidad de aumentar su ventaja con un penal tras una mano del defensa Steve Cook dentro del área. El encargado fue Kane, sin embargo, su remate fue atajado por el portero Dean Henderson al servicio del Nottingham.

Con Dávinson ayudando a cerrar la defensa del Tottenham y cortar con firmeza los pocos intentos de llegada de los locales, le permitiría al visitante llegar al segundo gol al minuto 81 luego de un pase '3 dedos' de Richarlison para el goleador del partido Harry Kane, quien con su doblete alcanzó a Andy Cole en la lista de los máximos anotadores de la Premier League con 187 tantos cada uno.

El defensor de la Selección Colombia tenía la tarea de cubrir el hueco dejado por la ausencia del argentino Cristian 'Cuti' Romero tras su lesión, y cumplió con las expectativas siendo destacado por su gran labor defensiva en el encuentro que cerró la cuarta jornada de la Premier League.

¿Cómo quedaron Nottingham Forest y Tottenham en la liga y cuándo vuelven a jugar?

Con la victoria 2-0 el Tottenham se ubica tercero con 10 puntos, mientras que el Nottingham se encuentra en la casilla 14 con 4 unidades.

Los 'spurs' jugarán contra el West Ham el miércoles 31 de agosto desde la 1:45 p.m (hora colombiana).

Los 'tricky trees' visitarán el mismo dia al Manchester City a partir de la 1:30 de la tarde.