Dayro Moreno, figura con Talleres: tres asistencias para la goleada 5-0 sobre Godoy Cruz

Dayro Moreno, figura con Talleres: tres asistencias para la goleada 5-0 sobre Godoy Cruz. ​​​​​​​El delantero colombiano tuvo una noche brillante con el cuadro cordobés, en Argentina, con tres pases de gol para el contundente triunfo de su equipo, es

Dayro Moreno - Foto: TW: @CATalleresdecba

El delantero colombiano tuvo una noche brillante con el cuadro cordobés, en Argentina, con tres pases de gol para el contundente triunfo de su equipo, este domingo.

Dayro Moreno no anda tan goleador en Argentina, pero su aporte con asistencias se ha destacado en los últimos encuentros de Talleres, como pasó este domingo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El oriundo de Chicoral dio tres asistencias para la goleada 5-0 del equipo cordobés sobre Godoy Gruz.

Moreno mostró toda su técnica y buen pie para ayudar a marcar el primero, segundo y cuarto tanto del partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas.

Sergio Conceicao y las ausencias de Mateus Uribe: “Como todos, tiene que ganarse un lugar de titular”

El exNacional acumula 660 minutos, saldo de 14 partidos disputados en la actual Superliga Argentina. Además, tiene dos goles.

Las anotaciones del encuentro en el que Talleres goleó 5-0 a Godoy Cruz fueron de Nahuel Bustos, Jonathan Menéndez, Juan Ignacio Méndez y dos de Franco Fragapane.