Dayro Moreno le amargó el rato a Comesaña: marcó en la victoria de Talleres 2-0 sobre Colón

Este domingo, Talleres de Córdoba derrotó como local 2 a 0 a Colón de Santa Fe, que contó con la presencia en cancha de los colombianos Wilson Morelo y Andrés Cadavid.

Dayro Moreno festejando el gol con Talleres. Foto: @CATallerescba

El equipo cordobés se impuso frente al cuadro santafecino con un gol de penalti del delantero colombiano y de Juan Carlos Komar para darle el triunfo a la ‘T’.

A los 43 minutos, Juan Carlos Komar adelantó al local en el marcador con un certero remate de cabeza, tras un tiro de esquina.

Vea acá: Acompaña a la ‘tricolor’ en sus juegos de preparación para la Copa América

Empezando el segundo tiempo, Dayro Moreno quiso capturar un rebote dejado por el portero Leonardo Burián, pero terminó siendo derribado por el guardameta en el área pequeña.

El exAtlético Nacional se adueñó del cobro y terminó efectuando un sólido remate a media altura que venció al cancerbero.

Con esta victoria, sigue siendo octavo en la Superliga Argentina con 30 puntos y permanece en la zona de torneos internacionales. Colón por su parte, es vigésimo con 20 unidades.