Dayro Moreno le amargó la noche a Diego Maradona: anotó el 2-1 de Talleres sobre Gimnasia

Dayro Moreno amargó este lunes a Diego Maradona tras anotar el tanto del triunfo 2-1 de Talleres sobre Gimnasia de La Plata, en la fecha 7 de la Superliga Argentina.

321557_Dayro Moreno
Dayro Moreno, delantero colombiano de Talleres de Córdoba. Foto: Archivo.
Dayro Moreno

El delantero colombiano convirtió este lunes de pena máxima y su equipo llegó al segundo lugar de la Superliga, con 16 puntos.

Dayro Moreno amargó este lunes en la noche a Diego Maradona tras anotar el tanto del triunfo 2-1 de Talleres sobre Gimnasia de La Plata, en la fecha 7 de la Superliga Argentina.

Moreno, de 34 años, ingresó en el minuto 68 y diez minutos más tarde consiguió de pena máxima la valiosa anotación para la ‘T’.

Fútbol para dar y convidar: los 31 futbolistas colombianos que jugarán entre martes y jueves

Los cordobeses se fueron en ventaja gracias al tanto de Jonathan Menéndez (11’), pero Manuel Guanini (48’) le había dado el empate parcial al ‘lobo’.

Así, Talleres llegó al segundo lugar, con 16 puntos, a uno del líder, Boca Juniors, y en la próxima fecha jugará en condición de visitante frente a Independiente.

Gimnasia, en tanto, complicado en el descenso, será local nada menos que de River Plate, que perdió 1-2 en su cancha contra Vélez.