Dayro Moreno no quiere dejar a Talleres sin Copa: el colombiano fue titular en el 1-2 sobre Newell’s

El atacante jugó los 90 minutos e hizo el pasegol para que Mauro Ortiz le diera el triunfo a la ‘T’, que se está clasificando a la Copa Suramericana.

Talleres de Córdoba busca meterse en Copa Sudamericana. FOTO: AFP.

Dayro Moreno fue titular este sábado en el triunfo 1-2 de Talleres sobre Newell’s Old Boys, en la fecha 22 de la Superliga Argentina.

El atacante colombiano tuvo gran movilidad en el frente de ataque y por poco anota, pero el arquero del equipo rosarino, Alan Aguerre, le ahogó el grito de gol.

Vea también: Radamel Falcao celebró con gol sus 100 partidos con Mónaco, en la Liga de Francia

Sobre el final del compromiso, Moreno Galindo, de 33 años, le hizo el pase a Mauro Ortiz para que mercara el tanto del triunfo.

Newell’s se fue en ventaja con Luis Leal (12’), pero después apareció Sebastián Palacios (42’) y le dio la paridad parcial a Talleres.

Así, Talleres, que sigue en su lucha por meterse en la Copa Suramericana del próximo año, marcha en la sexta posición y en la próxima jornada será local de Tigre.