Dayro Moreno selló la victoria 4-2 de Talleres sobre Huracán, por la Superliga Argentina

Dayro Moreno selló la victoria 4-2 de Talleres sobre Huracán, por la Superliga Argentina. El delantero tolimense comenzó como suplente, pero en el segundo tiempo ingresó y a 10 minutos del final del partido puso el último gol del duelo.

El delantero tolimense comenzó como suplente, pero en el segundo tiempo ingresó y a 10 minutos del final del partido puso el último gol del duelo. Los también colombianos Diego Valoyes y Rafael Pérez fueron titulares.

Dayro Moreno puso a bailar a los hinchas de Talleres, este lunes, marcando un gol en el triunfo 4-2 de Talleres contra Huracán, por la Superliga Argentina.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El tolimense solo tuvo que empujar la pelota para el cuarto tanto del encuentro, al minuto 80, tras un pase del brasileño Guilherme.

Moreno comenzó como suplente, pero al 65 ingresó en el lugar de Franco Fragapane y aprovechó el poco tiempo de juego que tuvo, este lunes.

Por otro lado, el también colombiano Diego Valoyes fue titular y al minuto 77 fue sustituido para que entrara Tomás Pochettino. Además, el defensor central exJunior, Rafael Pérez, estuvo desde el pitazo inicial y disputó todo el encuentro.

Rafael Santos Borré, tras los pasos goleadores de Juan Pablo Ángel y Teófilo Gutiérrez en Argentina

Los otros goles de Talleres fueron de Facundo Medina, Franco Fragapane y Nahuel Bustos. En Huracán anotaron Francisco Ramírez y Rodrigo Gómez.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha