Dayro Moreno volvió a marcar, pero su equipo perdió: Talleres cayó 2-4 con Lanús, en la Superliga

Dayro Moreno consiguió este sábado un tanto en la derrota 2-4 de Talleres frente a Lanús, en la fecha 10 de la Superliga Argentina.

323342_Dayro Moreno
Dayro Moreno, delantero colombiano de Talleres de Córdoba. Foto: Archivo.
Dayro Moreno

El atacante colombiano no anotaba desde el pasado 24 de septiembre, cuando el conjunto cordobés venció 2-1 a Gimnasia de La Plata, que dirige Diego Maradona.

Dayro Moreno consiguió este sábado un tanto en la derrota 2-4 de Talleres frente a Lanús, en el estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 10 de la Superliga Argentina.

Moreno, de 34 años, convirtió el 1-2 parcial en el minuto 43 de la primera parte, luego de un cabezazo de su compañero Enzo Díaz. El otro tanto para los locales fue de Nahuel Bustos, en el 50’.

Juventus venció 2-1 a Bolonia: Juan Guillermo Cuadrado cumplió como lateral derecho

Así, el atacante colombiano sumó su segundo gol con el equipo cordobés. El primero fue el pasado 24 de septiembre en el triunfo 2-1 sobre Gimnasia de La Plata, que dirige Diego Maradona.

Talleres volverá a jugar el próximo jueves 31 de octubre en condición de visitante frente a Argentinos Juniors, por la Superliga Argentina.