Dayro Moreno y una noche de fiesta en Argentina: par goles, aplausos y 2-0 de Talleres sobre Belgrano

Dayro Moreno, delantero colombiano, marcó este lunes los tantos de la victoria de su equipo, Talleres de Córdoba, en el clásico de verano frente al eterno rival de la ciudad, Belgrano.

Dayro Moreno celebra uno de sus goles con Talleres - Foto: TW: @CATalleresdecba

El delantero colombiano marcó este lunes los tantos de la victoria de su equipo, en el clásico de verano frente al eterno rival de la ciudad de Córdoba.

Dayro Moreno se convirtió este lunes en la gran figura del clásico de Córdoba, al aportar los dos goles del triunfo 2-0 de Talleres sobre Belgrano, en compromiso realizado en la cancha del estadio Mario Alberto Kempes.

Vea también: Germán Cano estampó su firma en el contrato y seguirá con sus goles para el Medellín

Moreno anotó a los minutos 29 y 32, en el primer tiempo, y el segundo fue de gran factura, con una definición de globito sin dejar reaccionar a Rigamonti. El de la apertura fue solamente empujando el balón en la línea de meta.

El atacante nacido en Chicoral, en Tolima,  tuvo otras posibilidades y fue destacado por la prensa cordobesa. Y lo mejor del caso es que al minuto 72, cuando Dayro Moreno fue reemplazado por Junior Arias, desde las tribunas se escucharon aplausos y ovación generalizada de los seguidores de la 'T'.