De la mano de Luis Fernando Muriel, con dos asistencias y un gol, Atalanta venció 3-1 a Cagliari

En el partido válido por los octavos de final de la Copa de Italia, los de Bérgamo consiguieron la clasificación, con el colombiano como figura.

Atalanta Luis Fernando Muriel
Luis Fernando Muriel celebra para Atalanta - Foto: AFP

Luis Fernando Muriel no defrauda, pone todo el talento a la disposición del Atalantay este jueves fue la gran figura en el 3-1 sobre el Cagliari, por la Copa de Italia.

No habrá clásico: Athletic Bilbao ganó 2-1 a Real Madrid y jugará la final de la Supercopa de España

El delantero atlanticense puso dos asistencias y marcó un gol, para que el elenco dirigido por Gian Piero Gasperini diera su paso a los cuartos de final.

Al minuto 43, Muriel centró una buena pelota para que el ruso Aleksei Miranchuk pusiera el 1-0 en el marcador.

Luego, habría un susto, cuando el Cagliari empató el encuentro al 55’, gracias a Ricardo Sottil.

Los secretos y detalles de la llegada de Reinaldo Rueda como técnico de la Selección Colombia

Pero luego, el futbolista colombiano aparecería nuevamente, al 61’ para su gol, y al 64, para asistir a Bosko Sutalo, para el definitivo 3-1 y clasificación en Copa de Italia.

Al minuto 88, la figura del partido, Luis Fernando Muriel, fue sustituido y en su lugar ingresó el defensor argentino Palomino.