¡De no creer! El gol que falló Juan Galindrez, colombiano que es dirigido por Diego Maradona

El gol que falló Juan Galindrez, delantero colombiano que es dirigido por Diego Maradona en Dorados de Sinaloa que le pudo dar la victoria a su equipo, a pocos minutos de finalizar el duelo contra Mineros de Zacatecas, en la liga de ascenso.

Diego Armando Maradona - Foto: AFP

En el partido en el que Dorados empató sin goles contra Mineros de Zacatecas, en los cuartos de final de la liga de ascenso, el delantero ‘cafetero’ falló el tanto que le pudo dar la victoria a su equipo.

Juan Galindrez, jugador colombiano quien milita en Dorados de Sinaloa, equipo que dirige Diego Armando Maradona, se volvió viral no por un gol suyo sino por un insólito falló debajo del arco, que pudo significar el triunfo de su equipo.

Vea también: Juanfran: “Así lleves ocho años en el equipo hay gente que pide que juegue más Santiago Arias”

Al minuto 83, el delantero de nuestro país recibió un centro de un compañero y con el arco a su merced no orientó su remate y de inmediato se lamentó por el tanto errado.

El encuentro terminó 0-0, pero Galindrez pudo darle la victoria a Dorados, en el duelo de ida de los cuartos de final de la liga de ascenso.

Tras el fallo, Diego Armando Maradona quedó atónito y se tapó la cara, asombrado por el error de definición.

A pesar de eso, Dorados de Sinaloa sigue en la lucha por llegar alto en el ascenso mexicano.

Vea el el gol que falló el colombiano Juan Galindrez y la reacción de Diego Armando Maradona: