Debut con victoria para el defensor colombiano Jorge Arias en Olimpia, de Paraguay

El defensor colombiano Jorge Arias debutó este martes con Olimpia, de Paraguay, en la victoria del ‘decano’ 2-1 sobre Nacional, por la primera fecha de la liga de este país.

Arias, Otálvaro y Cuero fueron convocados para este encuentro por la primera fecha. Foto: @elClubOlimpia

El exjugador del Junior fue titular este martes con ‘el decano’ en el triunfo 2-1 sobre Nacional, en la primera fecha de la Liga.

El zaguero central, que llegó esta temporada al equipo paraguayo procedente del Atlético Junior, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 14.

Vea acá: Yimmi Chará: "Quiero dejar mi huella en Brasil, pero hay que demostrar en la cancha"

Los goles del triunfo fueron obra de Roque Santa Cruz, en el minuto 51, y de Willy Mendieta, en el 63’.

De otra parte, Sergio Otálvaro también fue titular con Olimpia, mientras que Mauricio Cuero fue convocado, pero se quedó en el banco de suplentes.

El lateral Farid Díaz se encuentra de vacaciones, luego de su participación con Colombia en el Mundial de Rusia 2018, y en los próximos días deberá presentarse a los entrenamientos del equipo paraguayo.