Debut en México: Christian Rivera ingresó en la victoria de Xolos, frente a Santos, por 2-1

El Toluca venció de visita 1-0 al Morelia y el Tijuana se impuso como local 2-1 al Santos, la noche del viernes en la inauguración del torneo Clausura-2020 del fútbol mexicano.

Christian Rivera, jugador de Xolos. Fotos: @Xolos

El volante con pasado en el Deportivo Cali entró al minuto 60 por César Falletti, para ayudar a lograr el primer triunfo de los ‘rojinegros’ en el inicio de la Liga MX.

Los 'Diablos Rojos' del Toluca lograron la victoria por la mínima diferencia sobre los 'Monarcas' del Morelia en el estadio Morelos.

Se jugaba el minuto 38 cuando la 'Monarquía' cometió un error en defensa: Luis Mendoza retrasó la jugada al portero uruguayo Sebastián Sosa, el delantero argentino Emmanuel Gigliotti se avivó y se hizo de la pelota, eludió al guardameta y definió el 1-0 con el arco desprotegido.

Luis Suárez será operado de menisco de la rodilla derecha este domingo

Mientras tanto en el estadio Caliente, el técnico argentino Gustavo Quinteros hizo su debut en el balompié mexicano al frente del Tijuana con un triunfo sobre el Santos del entrenador uruguayo Guillermo Almada.

El brasileño Camilo Sanvezzo marcó el 1-0 para los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana al minuto 36 con un penalti.

Los 'Guerreros' del Santos igualaron 1-1 con un tiro libre a unos 30 metros de la portería. El brasileño Matheus Doria cobró de zurda y colocó el balón en el ángulo superior derecho al 50.

El 2-1 de los perros aztecas cayó al 52 cuando Mauro Lainez se hizo de la pelota sobre el círculo central, avanzó por la mitad del campo sin que nadie lo presionara y sacó un riflazo de media distancia para vencer al cancerbero.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.