¡Debut soñado! Andrés Rentería marcó gol en la victoria 3-0 de Cruz Azul contra Puebla

Andrés Rentería, atacante colombiano, debutó con gol en la victoria 3-0 de Cruz Azul frente a Puebla, en la primera fecha de la liga mexicana.

Andrés Rentería, atacante colombiano - TW: @Cruz_Azul_FC

El atacante colombiano, quien llegó a la ‘máquina cementera’ para la presente temporada, proveniente de Atlético Nacional, jugó su primer partido oficial con el elenco mexicano y abrió el marcador en el triunfo de su equipo.

Andrés Rentería, quien hacía su debut con Cruz Azul, le bastaron solo nueve minutos en cancha para abrir el marcador del partido y celebrar su primer tanto con la camiseta del equipo mexicano.

Vea también: Presidente de Boca Juniors: “Hicimos un esfuerzo grande. Se retuvo a Wilmar Barrios”

El atacante ingresó al minuto 72, cuando el duelo iba 0-0, y al 81 recibió un centro, que impactó de buena manera con su cabeza y venció al arquero exMillonarios, Nicolás Vikonis, quien no pudo hacer nada para evitar la caída de los suyos.

Tras el gol del ‘Topo’ Rentería, la ‘máquina cementera’ se tomó confianza y terminó anotando en dos oportunidades, dejando un 3-0 contundente y un debut soñado para el atacante colombiano, quien puso su huella en la primera fecha de la liga mexicana.