Debut soñado: Lady Andrade se estrenó con gol en el Deportivo La Coruña

La futbolista colombiana anotó el único gol de su equipo en la derrota 2-1 contra el Athletic de Bilbao, en la liga de España femenina.

Lady Andrade Deportivo la Coruña
Lady Andrade anotó en la derrota 2-1 del Deportivo La Coruña contra Athletic de Bilbao.
@RCDeportivo

La internacional colombiana Lady Andrade debutó este sábado con el Deportivo con un gol y un remate a un poste en la primera jornada de la Primera Iberdrola, máxima categoría del fútbol femenino español, aunque su equipo no pudo puntuar en su visita al Athletic Club de Bilbao (2-1).

Santiago Arias, debut y partido completo: Leverkusen igualó 1-1 con Stuttgart, en la Bundesliga

Su entrenador, Manu Sánchez, había destacado su "talento y carácter" y esas dos virtudes las exhibió en su estreno oficial con la camiseta del equipo gallego. Antes del descanso, una gran combinación del Deportivo generó una buena ocasión de gol de Lady Andrade, pero el esférico se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, la jugadora del Deportivo firmó una jugada personal con un robo de balón, conducción posterior hasta la frontal del área y un disparo que empató 1-1 el partido. El Athletic, sin embargo, acabó amargando el buen debut de la jugadora colombiana con el Deportivo (2-1).

Carlo Ancelotti sobre James Rodríguez: “Los jugadores con calidad no tienen problema para adaptarse”

En el conjunto coruñés también se estrenó la costarricense Stephannie Blanco como titular en una alineación en la que, asimismo, formaron la colombiana Lorena Bedoya y la venezolana Gaby.

La internacional con la Vinotinto dejó su puesto a su compatriota Michelle en los últimos minutos, en los que también participó Kika.