Deiver Machado comandó la nueva victoria del Lens: golazo en el 3-1 frente a Nantes

El Lens de Deiver Machado vuelve a la victoria luego de ganarle 3-1 al Nantes. El lateral colombiano abrió el marcador con un auténtico golazo que sirvió para marcar el camino del triunfo.

Deiver Machado
Deiver Machado y Facundo Medina, jugadores del Lens

Con un gran gol desde fuera del área del colombiano Deiver Machado, que se introdujo por la escuadra izquierda del meta Alban Lafont, el Lens encarriló la victoria ante el Nantes (3-1) que le devolvió a la lucha por los puestos europeos de la Ligue 1.

El conjunto de Franck Haise, erigido en una de las revelaciones de la competición en la primera mitad del curso, llevaba cuatro encuentros sin ganar. Atascado en la tabla, se reencontró con el triunfo en el duelo del Estadio Bollaert-Delelis ante el Nantes que encarriló pasada la media hora con el tanto de Machado tras recibir el balón del argentino Facundo Medina.

El gol del sudamericano sosegó al equipo de Haise que dos minutos más tarde hizo el segundo, firmado por Adrien Thomasson.

Aun así, no encontró el sosiego el Lens hasta el final porque al borde del descanso, el Nantes, que empató frente el Juventus en la Liga Europa, acortó distancias con la diana de Florent Mollet tras recibir un pase del nigeriano Moses Simon.

Pero quedó sentenciado el encuentro a un cuarto de hora del final con el autogol del mailense Charles Traore que dilapidó las esperanzas visitantes.

El Lens se asienta en la cuarta plaza con 49 unidades y mantiene la distancia con el Stade Rennes, quinto, con 43 unidades, mientras el Nantes vuelve a estancarse y baja hasta la posición número 13 con 28 puntos.

El próximo reto del colombiano y de equipo francés será el Montpellier por la fecha número 25 de la Ligue One francesa, equipo que no pasa por sus mejores momentos y que, por ahora, está en la posición 14. El partido se jugará el próximo sábado a las 3:00 PM (Hora Colombia)

Igualmente, tendrá que reencontrarse con el Nantes, esta vez, por la Copa de Francia en sus cuartos de final. Partido que tendrá a Nantes como local.