Deiver Machado tuvo minutos en el empate del Lens frente al Lille 1-1 en la fecha 26 de la Ligue One

El lateral colombiano, Deiver Machado, pudo disputar algunos minutos del segundo tiempo en el empate del Lens contra el Lille. Poco pudo hacer para volcar el resultado a favor de los de 'Sangre y Oro'.

Deiver Machado
Deiver Machado jugador del Lens

El canadiense Jonathan David, con un gol en el tramo final, dio un punto al Lille e impidió la victoria y el ascenso al segundo puesto de la Ligue 1 del Lens (1-1), incapaz de lograr el triunfo en su campo, el estadio Bollaert-Delelis, en la vigésima sexta jornada de la competición.

El conjunto de Franck Haise encarriló el triunfo al borde del descanso gracias a un autogol del portugués Jose Fonte. La victoria le hubiera situado en el segundo lugar de la tabla, por delante del Marsella y solo por detrás del líder, el París Saint Germain.

Sin embargo, una rápida acción que nació con un pase de Jonathan Bamba a Jonathan David, terminó con el balón dentro de la portería de Brice Samba y con el empate en el marcador que deja a medias las aspiraciones de ambos.

Pocos minutos antes del gol del empate del Lille, el colombiano Deiver Machado había ingresado al campo de juego para dar una mano a los suyos tanto en la parte defensiva como ofensiva. Sin embargo, poco pudo hacer en la jugada del gol para poder evitarlo. Por otro lado, tras su ingreso, pudo hacerse con el balón en 11 ocasiones logrando un porcentaje de pases completados de más de la mitad.

Ahora, el Lens es, tercero en la clasificación y el Lille, sexto, al borde de la zona europea.

Los de 'sangre y oro' ahora tienes la mirada en su próximo partido contra el Clermont por la liga francesa. Clermont llega en la media tabla, más específicamente en la casilla 12 con 31 puntos. Deiver tendrá que visitar el estadio Gabriel Montpled para dicho juego en el que tendrá que sumar si es que quiere permanecer en puestos de competencias europeas y, quizas, quitarle el puesto al Marsella en la segunda casilla para quedarse con la clasificación directa para la Champions League la próxima temporada.