Delantero vigente: Alfredo Morelos marcó en la victoria 3-1 de Rangers contra Livingston

Alfredo Morelos anotó en la victoria del Rangers de Escocia frente a Livingston al minuto 71’ de la segunda parte para continuar con su racha goleadora. Su equipo se impuso 3-1.

320920_Alfredo Morelos
Alfredo Morelos. Foto: @RangersFC
Alfredo Morelos

El jugador colombiano, que disputó los 90 minutos, anotó el segundo tanto para su equipo que había iniciado abajo en el marcador.

El delantero de Cereté anotó el segundo gol para que el equipo escocés lograra dar vuelta al compromiso disputado en condición de local. Luego el jugador Brandon Barker sentenció el encuentro para el 3-1.

Carlos Bacca, inicialista y protagonista en la goleada de Villarreal 3-0 frente al Leganés

Como dato importante, el exmedellín sumó su tercer gol en el torneo, siendo uno de los jugadores más destacados del equipo de Steven Gerrard. Con su resultado, el equipo de Morelos quedó segundo en la tabla de posiciones a 3 puntos de su máximo rival Celtic.

Los jugadores que marcaron para el Rangers fueron James Tavernier, Alfredo Morelos y Brandon Barker. Por el conjunto visitante anotó Steven Lawless.

Rangers visitará en la sexta jornada de la liga escocesa al Johnstone, esperando un tropiezo del Celtic para obtener la punta del torneo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.