Desde los números: la gran actuación de Falcao García en el partido Athletic Bilbao-Rayo Vallecano

El delantero colombiano Falcao García se reportó con un gol en la derrota 3-2 de su equipo este sábado en San Mamés, por la liga española.

Falcao García y un festejo de gol con el Rayo Vallecano frente a Athletic Bilbao, este sábado en la Liga de España.

Falcao García sigue demostrando en cada actuación en la cancha que es un delantero de 'quilates', que solo es que tenga una pelota clara para mandarla al fondo de la red. Este sábado, el delantero samario empezó en el banco de suplentes del Rayo Vallecano, que se enfrentó al Athletic Bilbao, por la fecha número seis de la Liga de España. Al final, su equipo perdió 3-2, pero el artillero de la Selección Colombia se reportó con un verdadero golazo.

El 'Tigre' recibió la oportunidad de su entrenador Andoni Iraola al minuto 79 en lugar de su compañero Sergio Camello y solo un par de minutos después logró reportarse en el marcador y anotar el 3-2 final para su escuadra en el estadio de San Mamés. Desde su ingreso demostró su jerarquía y la clase de futbolista mundial que es. Los números también hablan de ello, pues su puntación fue de 7.6

Y es que las estadísticas de 'Soca Score' aseguran que en los 11 minutos que Falcao García estuvo en el campo de juego del mítico estadio de San Mamés logró marcar un gol en el único tiro al arco que tuvo a la portería de Unai Simón, arquero del Athletic Club de Bilbao.

Igualmente, el exfutbolista de clubes como River Plate, en Argentina, Porto, de Portugal, Manchester United, entre otros, en los tres duelos que enfrentó a la zaga rival los ganó y también realizó a la perfección un regate completo este sábado.

Estos son los números de 'Sofa Score' de la actuación de Falcao García:

Números de Falcao García contra el Athletic Bilbao, este sábado en la Liga de España.
Sofa Score

En lo que va de la temporada 2022/2023 de la Liga de España, Falcao García solo ha disputado 163 minutos y ha marcado un gol con la camiseta del Rayo Vallecano.

¿Cómo va el Rayo Vallecano en la liga española?

El equipo de Vallecas solo suma 7 puntos y se ubica en la casilla número once del torneo 'ibérico'.