Destacada actuación de Duván Zapata: clasificó a Atalanta, en Copa Italia, contra Cagliari

Este lunes, Duván Zapata continuó con su inspirada actuación en el viejo continente. Esta vez por Copa Italia, el atacante vallecaucano se dejó ver con un gol y una asistencia para Mario Pasalic en el partido de Atalanta contra Cagliari.

Duván Zapata, delantero colombiano que está en racha con Atalanta. Foto: atalanta.it

Con un gol y una asistencia, el delantero colombiano se reportó en el partido de octavos de final, en el que el equipo de Bérgamo venció 2-0 al equipo de Cerdeña.

Este lunes, Duván Zapata continuó con su inspirada actuación en el Viejo Continente. Esta vez por Copa Italia, el atacante vallecaucano se dejó ver con un gol y una asistencia para Mario Pasalic en el partido de Atalanta contra Cagliari.

En el compromiso, el atacante nacional tuvo las mejores acciones de gol para el equipo visitante.

Vea acá: Se define quién será el próximo técnico de la Selección Colombia: crucial reunión en la FC

Sin embargo, el juego se definió hasta los minutos finales. El tanto de Zapata, que abrió el marcador, se anotó al minuto 88. El gol fue de potente cabezazo al techo del arco rival.

Primer gol para el ariete en la competición italiana, y decimotercero de la temporada con el elenco de Bérgamo.

Al 90+3, haciendo muestra de sus dotes para aguantar la esférica, cedió un pase de gol al croata Mario Pasalic, para poner cuentas concretas y decretar el 2-0 final.

En ronda de cuartos de final enfrentarán a Juventus.