Didier Moreno fue titular con el Deportivo La Coruña y falló un penalti

Didier Moreno, volante colombiano que pasara del Deportivo Independiente Medellín al Deportivo La Coruña, debutó como titular en la cuarta fecha de la Segunda División del fútbol español en el duelo contra Gijón.

287610_Didier Moreno
Didier Moreno, jugador del Deportivo La Coruña. Foto: @RCDeportivo.
Didier Moreno

El cojunto de Galicia venció 1-0 al Sportin de Gijón con gol de Marí, en el minuto 94, cuando el compromiso culminaba.

El volante colombiano Didier Moreno debutó este domingo como titular con el Deportivo La Coruña frente al Gijón, en la cuarta fecha de la segunda división del fútbol español.

Vea acá: Santiago Arias no va más en la concentración de la Selección Colombia, a causa de una lesión

El técnico Natxo González decidió alinear al exMedellín, luego de darle algunos minutos de juego en las jornadas anteriores.

En el minuto 30 del primer tiempo, el juez concedió un penal al conjunto local y Moreno fue quien tuvo la responsabilidad de cobrarlo. Lastimosamente, el disparo fue bastante lento y el arquero Diego Mariño pudo atajarlo.

En la segunda etapa, el volante recibió una tarjeta amarilla por una falta a Francisco Molinero. Al final del partido, Pablo Marí le dio la victoria 1-0, en el minuto 93.