Diego Valoyes entró y salvó a Talleres de Córdoba: anotó el tanto del 2-2 con Newell's

El exdelantero de La Equidad volvió a ser determinante en el equipo cordobés, esta vez, aportando anotaciones.

Diego Valoyes, delantero colombiano de Talleres de Córdoba.
Twitter Talleres

Talleres de Córdoba salvó un empate como local, en la Copa de la Liga, en Argentina. En la tercera fecha, recibió a Newell's Old Boys y el protagonista fue el colombiano Diego Valoyes.

Porto, que contó con Mateus Uribe y Luis Díaz, no pudo bajar al líder: igualó 0-0 con Sporting

El talentoso delantero de 24 años, empezó como suplente en la 'T' e ingresó sobre el minuto 67 del partido, sustituyendo a Guilherme Parede, cuando su equipo estaba abajo en el marcador 1-2.

Y como ya es costumbre, volvió a ser desequilibrante; en el minuto 84 se asoció con Joel Soñora y sacó un derechazo imposible para Alan Aguerre, arquero de la 'lepra'.

Vea la anotación: Diego Valoyes, enganche y sáquela: gol del colombiano con Talleres, frente a Newell’s

En Talleres también actuó otro colombiano, se trata de Rafael Pérez, defensor central que estuvo los 90 minutos del partido. Recibió tarjeta amarilla en el minuto 73.

Con este empate, Talleres suma 4 puntos y se encuentra en la séptima posición del grupo B, en el campeonato argentino.