Diego Valoyes, 'figurota': gol, asistencia y un túnel de lujo, en el 3-1 de Talleres sobre Newell's

El atacante colombiano se destacó este viernes con el equipo cordobés, que empezó ganando en condición de local. Lanús, su próximo rival.

Diego Valoyes, delantero colombiano de Talleres de Córdoba. Foto: Tw Talleres.

Diego Valoyes fue una de las figuras en el triunfo por 3-1 de Talleres de Córdoba sobre Newell's, este viernes, en la primera jornada de la Liga Profesional Argentina.

Valoyes asistió a su compañero Pochettino, en el minuto 78, para que marcara el segundo tanto de los cordobeses y luego convirtió de cabeza el tercer y último gol de la 'T'.

Johan Carbonero, debut y gol con Gimnasia, en el triunfo 3-0 sobre Patronato, en Argentina

Incluso, cuando corría el minuto 36 de la primera parte, le hizo un túnel de espaldas a un oponente, pegado sobre la raya, y después eludió a otro marcador.

Las otras dos anotaciones de los cordobeses fueron obra de Tenagliga (53’) y Pochettino (78’). Mientras que para Newell´s descontó Ignacio Scocco (76’), ex River Plate.

Talleres jugará la próxima fecha en condición de local frente a Lanús, en la segunda jornada.