Diego Valoyes se reportó con gol en el empate 2-2 de Talleres frente a Unión, en Argentina

El delantero cartagenero, Diego Valoyes, hizo un buen compromiso este miércoles en el estadio Mario Alberto Kempes. Rafael Pérez también jugó todo el partido con la 'T'.

Diego Valoyes marcó con Talleres frente a Unión, en Argentina.
Tomada del Instagram oficial de Talleres

Talleres de Córdoba, que tuvo a los colombianos Diego Valoyes y Rafael Pérez, empató 2-2 en la noche de este miércoles con Unión de Santa Fe, en un vibrante cotejo pendiente de la undécima fecha de la Liga Profesional-2022 del fútbol argentino, que tiene a Racing como líder.

En Córdoba, ambos animaron un duelo cambiante y entretenido bajo una fuerte lluvia, en el que Mauro Luna Diale (7) abrió la cuenta para Unión, pero Talleres lo dio vuelta en una ráfaga con un cabezazo del colombiano Diego Valoyes (40) y una definición a quemarropa del 'charrúa' Michael Santos, al minuto 43.

Talleres de Córdoba no consiguió sostener la diferencia y en la segunda parte Daniel Juárez, al minuto 69, estableció un empate que parecía definitivo, hasta que en la última jugada del partido del árbitro Rodrigo Rivero sancionó penal para Talleres por una infracción.

Matías Godoy (90+7) ejecutó la pena que le podía dar los tres puntos a Talleres, pero el arquero Sebastián Moyano atajó el remate, y aunque Godoy empujó el rebote a la red, el árbitro Rivero ya había aclarado que el cotejo se terminaba con el primer remate desde los once metros, por lo que ese tanto no fue convalidado.

El empate de poco les sirvió a ambos, con campañas discretas en la Liga, aunque Talleres tiene la oportunidad de entrar a la próxima Copa Libertadores desde la Copa Argentina, certamen en el que está en las semifinales.

Diego Valoyes estuvo en el campo de juego del Mario Alberto Kempes hasta el minuto 77 y en su lugar ingresó su compañero Leandro Espejo. En cuanto a Rafael Pérez, el central fue titular y disputó todo el partido que fue válido por undécimafecha de la Liga Profesional-2022 del fútbol argentino.