‘Dividieron honores’: Porto empató 2-2 con Sporting Lisboa y Mateus Uribe marcó un gol

Este sábado hubo clásico en Portugal, con participación de jugadores colombianos, pero al final se repartieron los puntos.

Mateus Uribe
Mateus Uribe en el partido de Porto vs Sporting - Foto: Getty Images

El mexicano Corona, el colombiano Mateus Uribe y el argentino Vietto fueron los protagonistas del empate a dos que firmaron este sábado el Sporting de Portugal y el Oporto y que puede ser aprovechado por el Benfica, líder de la clasificación, que el domingo visita al Rio Ave.

Juventus, con Juan Guillermo Cuadrado en el segundo tiempo, no pudo frente al Crotone: empate 1-1

Fue el portugués Nuno Santos el que abrió el marcador para los leones en el minuto 9, aunque Mateus Uribe y "Tecatito" Corona dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Sin embargo el exjugador del Atlético Madrid, Villarreal, Sevilla y Valencia, entre otros, Luciano Vietto, que había ingresado en el 56, certificó el empate definitivo.

El partido sirvió, además, para que el delantero español Toni Martínez debutara con el Oporto, tras dejar el Famalicão.

'Cucho' Hernández y las chances que falló con Barcelona: una dio en el palo y la otra se fue afuera

Con este empate, Oporto y Sporting ocupan la segunda y tercera posición, respectivamente, aunque "los leones" tienen un partido menos.

El Benfica, líder con 9 puntos, jugará el domingo su encuentro de esta cuarta jornada a domicilio contra el Rio Ave.