Doblete de Jefferson Duque no le alcanzó al Atlas, que se quedó por fuera de la Copa MX

Jefferson Duque anoto un doblete con el Atlas mexicano, este jueves, en la derrota de su equipo 3-2 frente al Atlético Zacatepec, en la Copa MX.

287866_Jefferson Duque
Jefferson Duque, delantero colombiano del Atlas mexicano. Foto: Archivo
Jefferson Duque

El delantero colombiano fue la gran figura del elenco ‘rojinegro’ en la derrota 3-2 con Atlético Zacatepec, equipo del ascenso mexicano.

Vea acá: Wilmar Barrios, reservado en Boca Juniors para Copa Libertadores y el clásico

El primer tanto del colombiano llegó en el minuto 29 tras luchar un balón en el área y sacar un remate incómodo, que se terminó metiendo para abrir el marcador a favor de su equipo.

Y sobre el final de la primera parte, en el 44’, Duque se impuso por arriba a la defensa del Zacatepec y convirtió de cabeza, para poner el 2-1 parcial.

El conjunto del ascenso logró darle vuelta al marcador y ahora jugará en los octavos de final del certamen frente al Monterrey.