Doblete en un minuto y medio: Santos Borré marcó en el 1-6 de River Plate sobre Racing

River Plate goleó a domicilio este sábado por 1-6 a Racing Club y ratificó su condición de candidato en la Superliga argentina.

Rafael Santos Borré en definición de uno de sus goles con River Plate. Foto: @RiverPlate

El delantero colombiano abrió con dos tantos el camino del triunfo para el equipo ‘millonario’ que humilló al campeón de Superliga Argentina en el Cilindro de Avellaneda.

Con este triunfo, el equipo 'millonario' alcanzó los siete puntos en el liderato de una clasificación que comparte con San Lorenzo y Rosario Central, que este sábado empataron 2-2 en el Nuevo Gasómetro.

Racing, con esta dura caída como local, acumula dos empates y una derrota en sus tres primeras presentaciones en una Superliga donde defiende el título logrado en la temporada pasada.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.

Augusto Solari abrió el marcador para la 'Academia', pero el 'Millonario' dio vuelta el resultado en tres minutos con dos goles del colombiano Rafael Santos Borré y el restante de Matías Suárez.

Ignacio Fernández, de penalti, el uruguayo Nicolás De la Cruz e Ignacio Scocco, que retornó a los campos de juego tras ocho meses, anotaron los tres goles que redondearon el 1-6 final.