Dorlan Pabón anotó en el empate 1-1 de Monterrey contra Necaxa, en México

Monterrey logró su clasificación al empatar 1-1 con el Necaxa, con goles de Dorlan Pabón, para los ‘rayados’ y Felipe Gallego para los locales.

Dorlan Pabón - Futbolista colombiano - Foto: AFP

El delantero colombiano jugó de titular y estuvo en todo el encuentro. Al minuto 10 del duelo anotó para los ‘rayados’, que se ponían adelante en el marcador. Sin embargo, al 71 los locales lograron la igualdad.

El colombiano, al minuto 10, anotó por los 'Rayados' del Monterrey que llegaron a 27 puntos y se convirtieron en el cuarto equipo clasificado junto con Cruz Azul, América y Santos.

Los 'Rayos' del Necaxa, que llegaron a 14 puntos, empataron con anotación del chileno Luis Felipe Gallegos, al 70.

Así, Monterrey consiguió la clasificación a la liguilla del fútbol mexicano.