Dorlan Pabón, entre los cinco jugadores con más goles en la historia de Monterrey

El colombiano, entró en la historia del club ‘rayados’ el pasado sábado, tras marcar su gol número 70 con el club mexicano en la victoria 0-2 sobre Veracruz.

El gol del atacante antioqueño llegó al minuto 85, en el encuentro frente a Veracruz, selló la victoria del equipo dirigido por Antonio Mohamed y puso a Pabón en el top cinco de los goleadores históricos del club.

Por encima de Dorlan Pabón están el chileno Humberto Suazo (121), el brasileño Humberto de Souza Mota (96), el mexicano Aldo de Nigris (83) y el brasileño Milton Carlos (73).

Lea acá: Enrique Camacho habló del contrato de Wuilker Faríñez y la actualidad de Millonarios

Pabón, regresó a Monterrey en los primeros días de junio de 2014, luego de su paso por el Valencia, de España. El equipo de México se hizo con los servicios del oriundo de Medellín a cambio de 5,2 millones de euros.

Desde su regreso, el colombiano ha jugado 10.095 minutos y ha sido clave para que su equipo siempre esté en la pelea por la Liga MX.

Pabón sonó para reforzar a Palmeiras, de Brasil, la semana pasada; pero el tema no se concretó.

Monterrey, cuarto en la clasificación, recibirá a Tijuana el próximo sábado por la tercera jornada de la Liga MX.

Vea también: Sebastián Pérez volvió a las canchas y fue titular en la derrota 2-3 de Boca contra Godoy Cruz