Dorlan Pabón anotó gol, le dio la victoria 1-0 a Monterrey sobre Tigres y sueña con la final de la Liga MX

El delantero colombiano Dorlan Pabón anotó gol y le dio la victoria 1-0 a Monterrey contra Tigres, por la semifinal de ida de la Liga MX.

Dorlan Pabón celebra su gol frente a Tigres - Foto: AFP

El atacante colombiano marcó el único tanto del encuentro de este miércoles, al minuto 13, en el duelo válido por la semifinal de ida del campeonato mexicano. El partido de vuelta será el sábado, a las 7:00 p.m.

Dorlan Pabón sigue alargando su destacado momento con Monterrey, tras marcar este miércoles el gol del triunfo 1-0 frente a Tigres.

Vea también: Los jugadores sorpresa en los preseleccionados de Carlos Queiroz, para la Selección Colombia

El futbolista antioqueño estuvo desde el pitazo inicial, con los ‘rayados’, del duelo de ida de las semifinales de la Liga MX, al igual que los también colombianos Stefan Medina y Avilés Hurtado.

Al minuto 7 del encuentro, Pabón recibió un pase de Miguel Layún, y con un centro intentó buscar a Rogelio Funes Mori, sin embargo, el balón no fue desviado por nadie, el arquero rival se confundió, y el remate finalizó al fondo de la red.

Con ese tanto el atacante colombiano le dio el triunfo a su equipo y sueña con llegar a la final de la liga mexicana.

Por otra parte, el atacante Luis Quiñónez jugó como titular para Tigres y el defensor Francisco Meza, fue suplente.

El partido de vuelta entre estos dos equipos será este sábado, a las 7:00 p.m., en el estadio Universitario – UANL.