Dorlan Pabón y Avilés Hurtado, unos ‘meros machos’: aportaron goles en Monterrey 5-0 Kansas

Los colombianos Dorlan Pabón y Avilés Hurtado marcaron goles en la goleada 5-0 de Monterrey contra Kansas City, por la semifinal de ida de la Concachampions.

Dorlan Pabón y Avilés Hurtado - Fotos: AFP

Los dos futbolistas colombianos anotaron este jueves, en la goleada de los ‘rayados’ frente al equipo estadounidense, en la semifinal de ida de la Concachampions. Pabón anotó dos tantos y Hurtado marcó uno.

Monterrey tiene casi asegurado su paso a la final de la Concachampions, luego de que este jueves derrotaran 5-0 a Sporting Kansas City, con participación goleadora de los colombianos Dorlan Pabón y Avilés Hurtado.

En el duelo válido por la semifinal de ida del certamen internacional, el equipo mexicano recibió a los estadounidenses, en busca de conseguir un triunfo importante de locales. Lo que no esperaban era que sería una noche de goles colombianos.

En primera instancia está Dorlan Pabón, quien anotó dos tantos, al minuto 7 y 76 del encuentro.

‘Memín’ marcó el primer tanto luego de un pase filtrado, y mano a mano con el arquero de Kansas no falló.

Su segunda anotación llegaría luego de una jugada colectiva, y que solo debió rematar con el arco solo.

Por su parte, Avilés Hurtado estuvo atento al minuto 14 del partido, para empujar el balón, luego de un fallo dentro del área de su compañero Rogelio Funes Mori.