Dos goles de Wason Rentería, en Brasil: Tubarao 4-1 Almirante Barroso

Twitter: @Wasonmania

El atacante chocoano abrió la senda del triunfo en el estadio Domingos Silveira Gonzales, llegando así a cuatro goles en el Catarinense 2017.

Al minuto 40 se reportó Rentería con su gol desde el punto blando del penal y, al 62’, concretó el 2-0 parcial, aprovechando que el balón se frenó debido a la fuerte lluvia que caía. Su compañero Everton Ferrao también se fue de doblete (72’ y 75’).

El descuento del equipo visitante fue obra de Lucena, a 10 minutos del pitazo final.

Wason ha jugado siete partidos con el Atlético Tubarao, también le marcó dos anotaciones al Joinville, el pasado 18 de febrero.

Con este triunfo 4-1, el ‘peixao’ es sexto en la tabla con 11 puntos, logrados en 9 compromisos.

El siguiente juego será el próximo domingo, cuando reciba al Metropolitano, que marcha octavo.