Duván Zapata, esta vez lo puso: gran asistencia para el empate de Atalanta 1-1 con Chievo

Duván Zapata esta vez no los hizo, pero sí asistió para que Atalanta pudiera rescatar el empate durante un partido complicado frente al Chievo Verona.

308740_Duván Zapata
Duván Zapata jugó los 90 minutos del partido - Marco Luzzani/Getty Images
Duván Zapata

El colombiano jugó los 90 minutos del encuentro. Asistió al esloveno Josip Ilicic, al minuto 55, para decretar la igualdad final.

Este domingo los de Bérgamo no pudieron pasar del 1-1 en casa contra el último de la tabla en la Serie A.

Vea acá: El 'Tigre' le madrugó a la Selección: Falcao fue el primero en llegar a la concentración de Colombia

La visita sorprendió al Atalanta a la media hora del compromiso luego de un remate de Riccardo Meggiorini que se coló al palo izquierdo del arquero Pierluigi Gollini.

Con la obligación de ir por el partido, los dueños de casa arremetieron y encontraron la igualdad al minuto 55 tras una gran habitación de Zapata, quien de primera le entregó el balón al esloveno Josip Ilicic, para que definirá solo contra el arquero.

Vea también: Camilo Vargas, de arquero a policía: así tuvo que salir vestido para unirse a la Selección Colombia

Tras la igualdad, Atalanta sigue séptimo en la tabla, con 45 puntos. Mientras que Chievo se mantiene último con 11 unidades.