Duván Zapata, gol y buena actuación en el triunfo 1-3 de Atalanta sobre Sampdoria, en la Serie A

El delantero colombiano fue pieza clave para la victoria de este miércoles del equipo de la ciudad de Bérgamo.

Duván Zapata
Duván Zapata, jugador de Atalanta

De la mano de Duván Zapata, Atalanta consiguió hace pocos minutos un importante triunfo 1-3 sobre Sampdoria, en partido válido por la décima fecha de la Serie A del fútbol italiano.

Vea acá el gol de Duván Zapata hoy con Atalanta frente a Sampdoria

El atacante colombiano participó en la jugada que antecedió al gol en propia meta de Kristoffer Askildsen, al minuto 17; mientras que en segundo tanto de los dirigidos por Gian Piero Gasperini lo anotó 'El Toro', quien apareció bien ubicado en el área para celebrar junto a sus compañeros.

Zapata, quien fue reemplazado al minuto 87 por Piccoli, completó así cinco anotaciones en la presente temporada en Italia y de a poco toma un nivel de juego ascendente.

Acá el gol que anotó Falcao García frente a Barcelona en la Liga de España

El tercer gol del encuentro fue convertido por Ilicic, en los minutos finales.

Con este resultado, Atalanta se ubica en la cuarta posición de la tabla con 18 puntos.