Duván Zapata no hizo gol, pero sí asistió y jugó un buen partido en Atalanta 3-Fiorentina 0

Luis Fernando Muriel y Johan Mojica ingresaron al final del segundo tiempo. Gosens, Malinovskyi y Toloi, los goles del conjunto de Bérgamo.

Duván Zapata
Duván Zapata, atacante del Atalanta.
Getty

Duván Zapata hizo un buen partido este domingo con el Atalanta y, aunque no convirtió, dio la asistencia para el primer gol en la contundente victoria 3-0 sobre la Fiorentina, en la Serie A.

Zapata participó en las acciones de gol más importantes del equipo de Bérgamo en el primer tiempo e incluso pudo marcar de cabeza, pero el arquero Dragowski se la atajó.

Sobre el final de la primera mitad, el colombiano hizo una gran jugada individual y asistió a Gosens desde el costado izquierdo para que pusiera el 1-0 parcial a favor del Atalanta.

Asistencia de Duván Zapata para el 1-0 del Atalanta sobre Florentina, en la Serie A

En el segundo tiempo, siguió insistiendo, metiéndose entre los centrales de la Fiorentina, pero no logró apuntarse en el marcador. En el 80’ dejó el campo de juego y en su lugar ingresó Lammers.

Sus compatriotas Luis Fernando Muriel y Johan Mojica ingresaron en el 74’ y el 81’, respectivamente.

Las otras dos anotaciones del Atalanta fueron obra de Malinovskyi (55’) y Rafael Toloi (63’).

Yerry Mina, entre los elogios y la emoción por ver en las tribunas a los hinchas de Everton

Atalanta, que entre semana consiguió su clasificación a los octavos de final de la Champions, con gol de Muriel; visita el próximo miércoles a la Juventus, de Juan Guillermo Cuadrado.