Duván Zapata no le falla nunca a Atalanta: marcó el gol del empate 1-1 con Milan

En un buen partido jugado este viernes, por la fecha 36 de la Serie A del fútbol italiano y en el que el atacante colombiano salió como una de las figuras.

Duvan Zapata autor de un gol para Atalanta frente al Milan.
Duván Zapata celebrando un gol. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)
Emilio Andreoli/Getty Images

Duván Zapata sigue disparado en la Serie A del fútbol italianoy este viernes mostró nuevamente que anda en vena goleadora. El atacante colombiano marcó el tanto del 1-1 con Milan, en un partido abierto, de buena disposición de los dos equipos en contienda, con posibilidades de anotar durante los 90 minutos.

¡Patada brutal a Mbappé en juego de hoy del PSG!

Hakan Calhanoglu, al minuto 14, abrió el tanteador para los 'rossoneri' tras una espectacular ejecución de tiro libre. Mientras que la igualdad de los de la ciudad de Bérgamo llegó antes de finalizar el primer tiempo, en una definición de calidad de Zapata.

Con esa anotación, Duván Zapata llegó a 18 goles en la presente temporada del fútbol italiano. En Atalanta ingresó al minuto 56, el atlanticense Luis Fernando Muriel, quien reemplazó a Ruslan Malinovskyi.

Exigencia a las figuras de la Selección Colombia de reconocido personaje

En la pugna por el subcampeonato, los de Bérgamo tienen ahora dos puntos más que el Inter de Milán (3º), que puede recuperar el segundo lugar el sábado, si gana en Génova (17º). La Lazio (4º) queda ahora a tres puntos del Atalanta, antes de visitar el domingo al Hellas Verona (9º).

Con este empate, Atalanta llegó a 75 puntos, a falta de dos jornadas, y es segundo en la tabla de posiciones. Juventus es el líder con 80 unidades.

La Juve, del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, jugará el próximo domingo frente a la Sampdoria.