Duván Zapata puso a sufrir a David Ospina en la Liga de Italia: Atalanta 1-2 Nápoles

En el duelo de colombianos, este lunes, el delantero venció al minuto 56 del encuentro al arquero ‘cafetero’, aunque su equipo terminó perdiendo el encuentro. Duván Zapata puso a sufrir a David Ospina en la Liga de Italia: Atalanta 1-2 Nápoles

Duván Zapata celebra su gol contra el Nápoles de David Ospina - Foto: AFP

En el duelo de colombianos, este lunes, el delantero venció al minuto 56 del encuentro al arquero ‘cafetero’, aunque su equipo terminó perdiendo el encuentro.

En la derrota 1-2 del Atalanta contra Nápoles, Duván Zapata regresó al gol luego de un mes, y su víctima esta vez fue su compatriota David Ospina, en la fecha 14 de la Liga de Italia.

Los dos futbolistas disputaron los 90 minutos del encuentro y fueron destacados en sus respectivos equipos.

Al minuto 27, David Ospina tuvo el primer duelo con Zapata, luego de varios intentos de rematar del delantero colombiano, disparó con fuerza, pero el guardameta ‘cafetero’ estuvo atento y evitó la caída del arco.

A pesar de la actuación destacada del antioqueño, al minuto 56, Zapata Baguero anotó, aunque nada podía hacer el arquero, luego de una desconcentración defensiva.

Del otro lado, el delantero del Atalanta marcó su segundo gol en la presente temporada en la Liga de Italia y está a un gol de igualar a Luis Fernando Muriel, quien es el máximo goleador colombiano de la historia en el fútbol italiano.