¡Duván Zapata se llevó el balón a casa! Anotó triplete en la victoria 7-2 de Atalanta sobre Lecce

Duván Zapata se llevó el balón a casa anotó triplete en la victoria 7-2 de Atalanta vs Lecce, Serie A. El delantero colombiano tuvo una tarde inolvidable en el estadio Comunale Via del Mare y marcó tres goles.

331883_Celebración de Duván Zapata en partido Lecce vs Atalanta, Serie A
Celebración de Duván Zapata en partido Lecce vs Atalanta, Serie A

El delantero colombiano tuvo una tarde inolvidable en el estadio Comunale Via del Mare y marcó tres goles. Por su parte, el también colombiano Luis Fernando Muriel se reportó con un tanto.

Duván Zapata, más goleador que nunca. El delantero del Atalanta anotó triplete, este domingo, en la goleada 7-2 sobre Lecce, por la Serie A.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El ‘Toro’ se reportó con el segundo, cuarto y quinto tanto del encuentro, logrando llevarse la pelota para la casa.

De cabeza, al minuto 22, fue la primera celebración de Zapata, tras un tiro de esquina cobrado por Ilicic.

Luego, como delantero atento dentro del área estuvo bien posicionado para marcar el segundo y tercero en su cuenta.

Juan Fernando Quintero, figura en River Plate: “Lúcido y movedizo” en el 1-1 con Defensa y Justicia

Duván Zapata no anotaba gol desde el pasado 8 de febrero, cuando lo hizo en la victoria 2-1 del Atalanta sobre Fiorentina.

Por otra parte, el también colombiano Luis Fernando Muriel comenzó como suplente, pero al minuto 73 ingresó al campo de juego. Al 88 tuvo su oportunidad y puso el 7-2 definitivo en el marcador.

Los otros goles del Atalanta fueron de Josip Ilicic, Malinovsky y Giulio Donati, en contra. Por su lado, en Lecce anotaron Riccardo Saponara y Giulio Donati.

Fútbol y coronavirus: jugar Juventus contra Inter sin público, habría dado “una pésima imagen”