Duván Zapata, trabajando para sus compañeros: asistencia en el 2-1 de Atalanta sobre Sassuolo

El delantero colombiano no marcó, pero se reportó con un pase gol, este martes, en la fecha 5 de la Serie A de Italia.

Duván Zapata
Duván Zapata en Atalanta vs Sassuolo - Foto: Getty Images

Atalanta sumó tres puntos más en la liga de Italia, con aporte de Duván Zapata, quien fue titular y destacado, en el 2-1 sobre Sassuolo.

Este martes, los de Bérgamo necesitaban ante su gente conseguir la victoria, y eso hicieron, comandados por el delantero colombiano.

Robin Gosens abrió el camino cuando apenas iban 3 minutos del encuentro, pero Davide Zappacosta puso el tanto de la victoria, al 37’, y todo gracias a una asistencia de Duván Zapata.

Por su lado, Sassuolo descontó gracias a Domenico Berardi, antes de finalizar el primer tiempo.

Duván Zapata fue titular y estuvo durante 83 minutos en cancha con el Atalanta, dio la asistencia del triunfo y tuvo una chance clara al 32’, pero su cabezazo salió hacia arriba.

En la próxima fecha los de Bérgamo visitarán al Inter, el próximo sábado, a las 11:00 a.m.